人民银行湖北、湖南省青年联合会爱心捐赠仪式答谢词
2015-5-14 15:50:43更新 来源:本站原创 作者:佚名 

尊敬的各位领导、全体老师、同学们:

下午好!

在这个春光明媚、洋溢爱心的日子里,我们怀着无比激动的心情隆重举行人民银行湖北、湖南省青年联合会爱心捐赠仪式。我谨代表合口镇政府、临澧二中全体师生,向人民银行湖北、湖南省青年联合会表示深深地感谢!感谢你们对我镇教育事业的支持和关注,感谢你们对学生的帮助和关爱。你们的善举和爱心,将使临澧二中全体师生获得物质和精神上的双丰收。在此,真心的谢谢你们!

百年大计,教育为先。社会的发展在人才,人才的培养靠教育。近几年,合口镇政府不断加大教育资金投入力度,努力实现每一个孩子的求学梦,但是还有少部分家庭因病因灾返贫,致使孩子的求学之路举步维艰。今天,我们得到了人民银行湖北、湖南省青年联合会的爱心捐赠,这将为我镇的教育事业增光添彩。我相信:有各级领导的关注,有各界有识之士的大力支持,临澧二中的明天将会更加辉煌。

赠人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。我们要化感激为成才之志,变感恩为求知之行,真正做到胸怀壮志,脚踏实地,树立远大的人生理想,认真学习、打好基础,将来能用实际行动来感恩,把爱心接力继续传递下去。最后,让我们以热烈的掌声再次向尊敬的各位领导表示感谢!祝各位领导身体健康,家庭幸福,万事如意!